Сыр «Россииский» ТМ "Золотой ломтик" (мини брус)

Сыр «Россииский» ТМ "Золотой ломтик" (мини брус)

ГОСТ: 32260-2013

С массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%

Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых организмов, сычужно-говяжьего молокосвёртывающего ферментного препарата животного происхождения СГ-50, поваренной пищевой соли, хлористого кальция, консерванта – азотнокислого натрия.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): Белок – 23,0 г‚ Жир – 29,0 г

Энергетическая ценность 100 г продукта: 362 ккал/11516 кДж

Условия хранения и срок годности: при температуре от 0 °С до +6 °С и влажности воздуха 80-85% срок годности 120 cуток