Сыр «Российский» ТМ "Золотой ломтик" (брус)

Сыр «Российский» ТМ "Золотой ломтик" (брус)

ГОСТ: 32260-2013

С массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%

Состав: Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска, уплотнитель – хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель (Е160), консервант (Е252).

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): Белок – 23,0 г‚ Жир – 29,0 г

Энергетическая ценность 100 г продукта: 362 ккал/ 1516 кДж

Условия хранения и срок годности: 180 суток при температуре от 0º С до – 4º С и относительной влажности воздуха 85-90% включительно или при температуре от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха 80-85% включительно. Хранение сырного продукта совместно с рыбой, копченостями, фруктами и овощами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не рекомендуется. После вскрытия упаковки хранить при температуре 2 ºС.

Производитель: ООО «Сабинский молочный комбинат»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *