СТО 15749287-001-2017
С массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%
Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых организмов, сычужно-говяжьего мопокосвёртывающего ферментного препарата животного происхождения СГ-50, поваренной пищевой соли, хлористого кальция, консерванта – азотнокислого натрия.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): Белок – 25,0 г‚ Жир – 29,0 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 360 ккал/ 1510 Кдж
Условия хранения и срок годности: при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха 85-90% срок годности 180 суток; при температуре от 0 °С до +6 °С и влажности воздуха 80-85% срок годности 120 суток.