СТО 15749287-001-2017
С массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%
Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых организмов, сычужно—говяжьего молокосвёртывающего ферментного препарата животного происхождения СГ-50, поваренной пищевой соли, хлористого кальция, консерванта – азотнокислого натрия.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): Белок – 24,6 г‚ Жир – 23,4 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 309 ккал / 1290 кДж
Условия хранения и срок годности: при температуре от 0 °С до +4 °С и относительной влажности воздуха 85 – 90% срок годности 180 суток; при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха 80-85% срок годности 120 суток.